EmailTweet 3 Full-screen Arepas rellenas By Alba Cecilia Pereira Con Video paso a paso Al Desayuno, Comida rápida, Refrigerios agosto 17, 2016 Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana. Productos: Para 3 personas Ingredientes Para el relleno 180 gramos de carne desmechada 25 gramos de queso llanero (c/n) 200 gramos de caraotas (fríjol negro) Tajadas de plátano maduro Para la arepa 250 gramos de harina Dos tazas de agua Una cucharada dulcera de sal Instrucciones 1En un bowl mezcle las dos tazas de agua fría y la sal, hasta disolver. 2Agregue la harina y amase firmemente entre 10 a 15 minutos. 3Haga tres bolas con la masa. Una a una dele forma circular con las manos, con movimiento parejo. 4Lleve 10 minutos, por cada cara, las arepas a la sartén precalentada. 5Rellene la arepa a su gusto, dejando encima el queso rallado. Recetas relacionadas Albóndigas rellenas de queso en salsa española Palitos de queso Batido de frutas con almíbar de fresa Buñuelos Perro caliente con chorizo y jalapeños close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.