EmailTweet 4 Full-screen Alitas con salsa artesanal de panela By Miller Prada Alas de pollo, Panela Colombiana, De pocos Ingredientes, Dulce, Gourmet Acompañantes, Pasabocas, Platos Fuertes octubre 26, 2016 Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra. Productos: Para 10 unidades Ingredientes 10 alitas de pollo Para la salsa 50 g de cebolla cabezona 3 tomates 40 g de pimentón Un diente de ajo ½ panela Sal y pimienta al gusto Instrucciones 1Limpie las alitas y salpimiente. 2En una licuadora procese la cebolla, el tomate, el pimentón y el ajo. 3Aparte ponga una sartén a fuego medio y agregue los vegetales licuados, la panela rallada y las alitas de pollo. 4Deje cocinar durante 25 minutos, rectifique sabor con sal, pimienta y deje que la salsa reduzca. Recetas relacionadas Alitas con leche de coco y curry Alitas de pollo a la birra Alitas crocantes con salsa miel mostaza Alitas picantes Salsa de fríjoles close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.