Método de cocción: Postres
Tiramisú
Este postre de origen italiano se prepara con capas de masa de bizcocho impregnadas en café.
Naked Cake
Una pastel al desnudo que deleitará los paladares de sus invitados.
Dulce de Nochebuena
Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.
Gelatina para Navidad
Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.
Genovesa de frutas
Una torta mojada y perfecta para cualquier celebración. Compártela también en navidad con tu familia.
Gelatina de frutas
Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.
Tartaleta de frutas
Disfruta de las propiedades de la fruta en una deliciosa tartaleta.
Brocheta de frutas
Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.
Postre de limón
Este postre casero es perfecto para calmar tus antojos a cualquier hora del día. Puedes prepararlo en moldes individuales o en uno grande para porcionar en caso de visita.