Método de cocción: Platos Fuertes
Boeuf Bourguignon
Deliciosa receta de la cocina francesa preparada de las manos del talentoso cocinero bumangués Juan Sebastián Hernández Rey, quien la enseña a cocinar paso a paso, para entregar un jugoso trozo de filet mignon junto a verduras y papas criollas.
Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio
Vieras con vegetales surtidos.
Ceviche Ecuatoriano
Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.
Tallarines en Salsa Carbonara
Una de las salsas más tradicionales de la cocina italiana, en esta receta sencilla y deliciosa. Incluye Vídeo.
Raviolis de Espinaca y Queso con Salsa Pesto
Receta para preparar raviolis de Espinaca y Queso con salsa al Pesto. Incluye vídeo explicativo completo.
Arroz Nery en Tinta de Calamar
Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.
Paella Caracol Azul
Paella alternativa, preparada con pasta en forma de arroz (arroz orzo) y el acostumbrado surtido de mariscos, pollo y chorizo.
Camarones Reventados
Camarones salteados en salsa de vino blanco y salsa inglesa, servidos sobre un timbal de zucchini.