Paella Caracol Azul

  Por Berardo Lucero  , ,   

Octubre 14, 2015

  • Cocción: 35 mins
  • Sirve: 2 Personas

Ingredientes

100 gr de arroz orzo (pasta en forma de granos de arroz)

50 gr de camarones

50 gr de calamar

50 gr de pulpo

40 gr de langostinos

30 gr de cebolla

30 gr de tomate

3 gr de azafrán

2 onzas de bisque (sopa o crema marinera)

40 gr de chorizo español

50 gr de pollo

½ onza de aceite

5 gr de sal

3 gr de pimienta

Instrucciones

1Caliente una sartén y vierta el aceite cuando esté bien caliente. Agregue la cebolla, el pimentón y el tomate, y deje sofreír durante 2 minutos.

2Adicione el pollo y los chorizos, sellando por todos los lados.

3Agregue los camarones, el pulpo, los calamares, los langostinos, el azafrán y el bisque.

4Salpimiente, verifique los sabores y sirva.

COCINA IMG_9551CHEF BERARDO LUCERO
HUAMAN
El Caracol Azul
Carrera 5 #74-12
Tel. (1)4673146, Bogotá.
Facebook: elcaracolazul

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