By Berardo Lucero Mariscos, Otras carnes, Pasta Platos Fuertes
octubre 14, 2015
100 gr de arroz orzo (pasta en forma de granos de arroz)
50 gr de camarones
50 gr de calamar
50 gr de pulpo
40 gr de langostinos
30 gr de cebolla
30 gr de tomate
3 gr de azafrán
2 onzas de bisque (sopa o crema marinera)
40 gr de chorizo español
50 gr de pollo
½ onza de aceite
5 gr de sal
3 gr de pimienta
1Caliente una sartén y vierta el aceite cuando esté bien caliente. Agregue la cebolla, el pimentón y el tomate, y deje sofreír durante 2 minutos.
2Adicione el pollo y los chorizos, sellando por todos los lados.
3Agregue los camarones, el pulpo, los calamares, los langostinos, el azafrán y el bisque.
4Salpimiente, verifique los sabores y sirva.
CHEF BERARDO LUCERO HUAMAN El Caracol Azul Carrera 5 #74-12 Tel. (1)4673146, Bogotá. Facebook: elcaracolazul
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