Método de cocción: Platos Fuertes
Papillote de trucha
La trucha en “papillote” es una técnica de cocina muy saludable, ya que respeta el valor nutritivo original de los alimentos.
Cóctel típico de camarón
La chef Zully Jimena Díaz nos ofrece la tradicional receta del cóctel típico de camarón.
Langostinos en miel de whisky
La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.
Fantasía caribeña
Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.
Saltimbocca
Disfruta de un plato con sabor a Italia.
Ensalada de salmón e hinojo al teriyaki con vinagreta de lulo
Una receta saludable y fácil de preparar.
Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo
Los platos típicos de nuestro país significan una tradición que trasciende más allá de lo gastronómico. Son sabores que transportan a momentos en familia, bocados que alimentan nuestros recuerdos más especiales.
Alitas picantes
Disfruta de esta estupenda receta en compañía de tu familia.
Tortilla española con chorizo y pimentones
La tortilla de papa es uno de los platos más típicos y deliciosos de la gastronomía española.