Método de cocción: Platos Fuertes
Ensalada con Tortilla de Huevo con Vegetales
Huevos y verduras forman una poderosa ensalada al estillo de las tortas españolas.
Hamburguesas de Pollo
Sano, con pocas calorías, hamburguesas de pollo, una deliciosa opción a la hora de cuidar los kilitos de más.
Maqluba, la paella árabe
Un plato de descendencia árabe en su mesa. Pollo, arroz, garbanzos, berenjenas y papas hechas de una especial manera.
Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha
Disfrute de un plato especial con este lomo bañado en una deliciosa salsa de chocolate y hormiga culona.
Arroz peruano con mariscos
Esta plato de la gastronomía peruana fue preparada por el chef del Club de Comercio, Ricardo Mena.
Cebiche de tilapia caribeño
La preparación típica del cebiche de pescado, esta vez de Tilapia, con el madurito caribeño.
Encocado de calamares y camarones
Camarones y calamares, en una deliciosas salsa con leche de coco, servidos sobre una canastilla de patacón.
Mejillones gratinados
Mejillones, con el sabor puro del mar, esta vez gratinados.
Langostino Scampi con Pasta
Langostinos, jugo de limón, vino y especias. Todo sobre una pasta; fácil y suculento.