Método de cocción: Platos Fuertes

Ensalada con Tortilla de Huevo con Vegetales

Huevos y verduras forman una poderosa ensalada al estillo de las tortas españolas.

Hamburguesas de Pollo

Sano, con pocas calorías, hamburguesas de pollo, una deliciosa opción a la hora de cuidar los kilitos de más.

Maqluba, la paella árabe

Un plato de descendencia árabe en su mesa. Pollo, arroz, garbanzos, berenjenas y papas hechas de una especial manera.

Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha

Disfrute de un plato especial con este lomo bañado en una deliciosa salsa de chocolate y hormiga culona.

Arroz peruano con mariscos

Esta plato de la gastronomía peruana fue preparada por el chef del Club de Comercio, Ricardo Mena.

Cebiche de tilapia caribeño

La preparación típica del cebiche de pescado, esta vez de Tilapia, con el madurito caribeño.

Encocado de calamares y camarones

Camarones y calamares, en una deliciosas salsa con leche de coco, servidos sobre una canastilla de patacón.

Mejillones gratinados

Mejillones, con el sabor puro del mar, esta vez gratinados.

Langostino Scampi con Pasta

Langostinos, jugo de limón, vino y especias. Todo sobre una pasta; fácil y suculento.