Cebiche de tilapia caribeño

  Por Willams Lucumi    ,

agosto 5, 2015

  • Preparación: 20 mins
  • Sirve: 6 Personas

Ingredientes

1 kilo de filete fresco de tilapia

1 taza de pimentón cortado en julianas

1 taza de cebolla cabezona blanca

¼ de taza de cilantro picado

Sal y pimienta al gusto

El zumo de 12 limones

¼ de taza de

1 plátano grande, bien maduro

Aceite vegetal

Instrucciones

1Corte en julianas el pimentón y la cebolla. Pique finamente el cilantro

2Corte el pescado en tiras o en cuadros y mézclelos con la cebolla, el pimentón, el zumo de limón, el cilantro, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcle muy bien y rectifique la sazón.

3Pele el plátano y córtelo en cuadros pequeños. Frítelos en un poco de aceite vegetal hasta que estén dorados.

4Sirva preferiblemente en copas. Sirva un poco de cebiche en el fondo y luego cuadritos de plátano, repita el proceso hasta llenar la copa, finalizando con cuadros de plátano. Decore con un gajo de limón.

COCINA IMG_8065 webCHEF WILLAMS LUCUMÍ
Miembro de la academia Colombiana de Gastronomía
Cel. 300-2181201
lucumifory@hotmail.com

Tomado de REVISTA NUEVA

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