Método de cocción: Al Desayuno
Omelet de huevo mediterráneo al estilo continental
Omelet de huevo mediterráneo al estilo continental
Arroz árabe
El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar pan árabe.
Coctel de frutas sin licor
Un refrescante coctel de frutas listo en menos de 10 minutos.
Ensalada de nueces y arándanos
Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.
Buñuelos
No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.
Almojábanas
Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.
Pan de yuca
Este panecillo elaborado con queso es perfecto para disfrutar al desayuno o en la tarde con un vaso de avena. Ahora es fácil hornearlo en casa.
Arepa santandereana con Kikes y hogao
En menos de 15 minutos podrás hacer esta tradicional arepa santandereana acompañada de huevos Kikes.
Arepas rellenas
Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.