Categoría: Tomate
Verduras glaseadas
Verduras glaseadas
Tofu sellado con quinua bicolor
Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.
Tomates rellenos de verduras
Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.
Carne en bistec
Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.
Sándwich toscano
Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.
Pico de gallo
Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.
Mini pizzas
Acompaña tu programa favorito con unas mini pizzas.
Sorbete de tomate con fresa y sauco
Postre basado en Tomate, con fresa y Sauco.