Categoría: Mariscos
Paella Caracol Azul
Paella alternativa, preparada con pasta en forma de arroz (arroz orzo) y el acostumbrado surtido de mariscos, pollo y chorizo.
Camarones Reventados
Camarones salteados en salsa de vino blanco y salsa inglesa, servidos sobre un timbal de zucchini.
Brochetas de langostino al romero
Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.
Fideos con Mejillones
Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.
Ceviche de mango y aguacate
Camarones, mango y aguacate, en una receta fresca y saludable.
Encocado de calamares y camarones
Camarones y calamares, en una deliciosas salsa con leche de coco, servidos sobre una canastilla de patacón.
Mejillones gratinados
Mejillones, con el sabor puro del mar, esta vez gratinados.
Langostino Scampi con Pasta
Langostinos, jugo de limón, vino y especias. Todo sobre una pasta; fácil y suculento.
Paella Marinera
Una forma fácil de preparar una excelente paella marinera.