Categoría: Mariscos
Langostinos en salsa brava
Esta receta la comparte Alexander Bonilla, Chef del restaurante Punta del Este, Hotel Punta Diamante.
Crepes de mariscos
Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.
Cóctel típico de camarón
La chef Zully Jimena Díaz nos ofrece la tradicional receta del cóctel típico de camarón.
Langostinos en miel de whisky
La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.
Risotto Florentina
El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.
Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio
Vieras con vegetales surtidos.
Ceviche Ecuatoriano
Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.
Arroz Nery en Tinta de Calamar
Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.
Coctel de Camarón en Salsa Golf
Coctel de camarones sobre una cama de cubitos de aguacate, bañados en salsa Golf.