Tipo de cocina: De pocos Ingredientes

Papas hojaldradas

El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.

Tortitas de papa

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

Pico de gallo

Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.

Batido de frutas con almíbar de fresa

Comienza tu día lleno de energía y ahorrando tiempo.

Smoothie de banano

Disfruta de esta deliciosa bebida cremosa preparada a base de trozos fruta.

Arepa con camarones

Las tradicionales arepas colombianas se complementan de sabor al ser rellenadas con camarones.

Arepa con salteado de carne

Arepa gourmet clásica con salteado de carne.

Crepe de carne oriental

Una receta llena de sabores distintos al estilo oriental.

Limonada de coco

Una bebida caribeña fresca, natural y deliciosa que seguro te encantará.