Tipo de cocina: De pocos Ingredientes
Papas hojaldradas
El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.
Tortitas de papa
La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.
Pico de gallo
Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.
Batido de frutas con almíbar de fresa
Comienza tu día lleno de energía y ahorrando tiempo.
Smoothie de banano
Disfruta de esta deliciosa bebida cremosa preparada a base de trozos fruta.
Arepa con camarones
Las tradicionales arepas colombianas se complementan de sabor al ser rellenadas con camarones.
Arepa con salteado de carne
Arepa gourmet clásica con salteado de carne.
Crepe de carne oriental
Una receta llena de sabores distintos al estilo oriental.
Limonada de coco
Una bebida caribeña fresca, natural y deliciosa que seguro te encantará.