Tipo de cocina: De pocos Ingredientes
Papas duquesa
Papas duquesa
Puré de papas y plátano maduro
Puré de papas y plátano maduro
Shirley Temple
El chef Óscar Herrera Almansa del restaurante Rolling Back 59 comparte la receta de una auténtica bebida refrescante.
Dulce de Nochebuena
Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.
Chuck Berries
Una bebida llena de la mejor combinación de los frutos rojos.
Rollin Back
El barman de Rollin' Back te enseña a preparar una bebida perfecta para celebrar las mejores ocasiones.
Flan de leche con gelatinas
Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.
Gelatina para Navidad
Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.
Frappé de café
Con pocos ingredientes puedes lograr un refrescante granizado de café. Combínalo con chantillí si lo prefieres.