Waffle sándwich de pavo con manzana verde
By Carlos Quijano Carnes Frías, Harinas, Otras carnes Saludable Sandwiches
diciembre 21, 2015
- Prep: 25 mins
- Cook: 1 hrs 5 mins
- Productos: 1 Persona
Instrucciones
Pechuga Horneada
1En una sartén ponga el vino blanco a reducir. Luego agregue la sal, la mantequilla, el ajo, el laurel y el tomillo. Baje el fuego, cocine por unos minutos más y deje que se enfríe. Inyecte la pechuga de pavo con la preparación de vino blanco y deje reposar en la nevera hasta el día siguiente.
2Hornee la pechuga a 180 grados centígrados por una hora aproximadamente.
Masa de Waffle
1Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una consistencia lisa y homogénea. Ponga a calentar el molde para hacer waffles engrasado con un poco de mantequilla. Cuando esté bien caliente, vierta una cucharada de la masa y cierre el molde. Cocine un par de minutos hasta que estén bien hechos.
Para armar el sándwich
1Esparza un poco de mostaza en cada waffle. Sobre cada uno de ellos agregue por capas el pavo, la tocineta y el queso. Caliente en el horno hasta que se derrita el queso.
2Finalice con la manzana, la rúgula y el otro waffle.
CHEF CARLOS QUIJANO
Cabrera Restobar
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