EmailTweet 1 Full-screen Vinagreta de tomates secos By cocinarteweb Vinagreta De pocos Ingredientes Aderezo, Vinagreta abril 12, 2016 La chef Laura Suárez ofrece la receta de una deliciosa vinagreta de tomates secos. Productos: Una porción Ingredientes 4 rodajas de tomate seco ¼ de cebolla Una cucharada de postre de hierbas provenzales Una cucharadita de sal en hojuelas 5 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen Un diente de ajo Instrucciones 1Corte finamente el tomate. Si está muy seco, remójelo unos minutos en agua caliente y luego escúrralo. 2Corte finamente la cebolla y el ajo. Si prefiere utilice una cucharadita de pasta de ajo. 3Añada los ingredientes en un bowl comenzando por el tomate, luego la cebolla y el ajo, y por último las hierbas provenzales. Mezcle muy bien. 4Añada a la preparación las hojuelas de sal y el aceite. Es importante que utilice un aceite de alta calidad. 5Finalmente, compruebe la sazón y corrija sabores, si es necesario añada un poco más del ingrediente que crea conveniente.Dato: Las vinagretas quedan mejor al gusto. Recetas relacionadas Vinagreta dulce Vinagreta con mostaza Vinagreta con naranja y cerveza Vinagreta balsámica Vinagreta de tamarindo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.