EmailTweet 5 Full-screen Torta de papa con pollo y champiñones By Asip Escuela de Cocina Champiñones, Papas, Pollo Con Video paso a paso Platos Fuertes, Tortas noviembre 21, 2016 Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo. Productos: Para 8 porciones Ingredientes 2 lbs de papa Una pechuga mediana 1 lb de champiñones Una cebolla cabezona Un pimentón 200 g de crema de leche 100 g de leche 3 huevos Salsa negra (c/n) Salsa inglesa (c/n) Sal, pimienta y ajo al gusto Especias al gusto Aceite (c/n) Queso parmesano (Opcional) Instrucciones 1Limpie la pechuga. Cocínela con especias de su preferencia, sal, pimienta y ajo molido. 2Corte unos trozos de pimentón y cebolla y agréguelos a la pechuga. Deje cocinar por 30 minutos. 3Cuando el agua haya evaporado agregue la leche. Dejar cocinar otros 15 minutos y retire. Reserve. 4Pele las papas y córtelas en rodajas generosas. Frítelas con abundante aceite caliente a término medio. 5Corte el resto de cebolla y pimentón en julianas; sofríalos en una sartén con poco aceite. Reserve. 6Corte los champiñones en láminas y llévelos por unos minutos al fuego. Reserve. 7Corte el pollo en trozos pequeños; si prefiere, lo puede desmenuzar. 8Saltee el pollo junto a la cebolla, el pimentón y los champiñones; agregue las salsas para sazonar. Retire y reserve. 9Aparte, mezcle la leche, la crema de leche y los huevos. Reserve. 10En una refractaria ponga una capa de papa, otra de salteado de pollo y adicione la crema anterior. Repita esto las veces que sea necesario. 11Lleve al horno (precalentado) a 180° Centígrados por 25 minutos. 12Si desea, agregue queso parmesano. Disfrute. Recetas relacionadas Crepe de pollo con champiñones y tocineta Pollo al Vino con Champiñones Hamburguesa de carne con champiñones Vegetales al wok con pollo Tortitas de papa close full screen 00:00 1 Review norma constanza amaya febrero 12, 2017 me encantan preparaciones sencillas y exquisitas…gracias Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
norma constanza amaya
febrero 12, 2017
me encantan preparaciones sencillas y exquisitas…gracias