By Asip Escuela de Cocina Champiñones, Papas, Pollo Con Video paso a paso Platos Fuertes, Tortas
noviembre 21, 2016
Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo.
2 lbs de papa
Una pechuga mediana
1 lb de champiñones
Una cebolla cabezona
Un pimentón
200 g de crema de leche
100 g de leche
3 huevos
Salsa negra (c/n)
Salsa inglesa (c/n)
Sal, pimienta y ajo al gusto
Especias al gusto
Aceite (c/n)
Queso parmesano (Opcional)
1Limpie la pechuga. Cocínela con especias de su preferencia, sal, pimienta y ajo molido.
2Corte unos trozos de pimentón y cebolla y agréguelos a la pechuga. Deje cocinar por 30 minutos.
3Cuando el agua haya evaporado agregue la leche. Dejar cocinar otros 15 minutos y retire. Reserve.
4Pele las papas y córtelas en rodajas generosas. Frítelas con abundante aceite caliente a término medio.
5Corte el resto de cebolla y pimentón en julianas; sofríalos en una sartén con poco aceite. Reserve.
6Corte los champiñones en láminas y llévelos por unos minutos al fuego. Reserve.
7Corte el pollo en trozos pequeños; si prefiere, lo puede desmenuzar.
8Saltee el pollo junto a la cebolla, el pimentón y los champiñones; agregue las salsas para sazonar. Retire y reserve.
9Aparte, mezcle la leche, la crema de leche y los huevos. Reserve.
10En una refractaria ponga una capa de papa, otra de salteado de pollo y adicione la crema anterior. Repita esto las veces que sea necesario.
11Lleve al horno (precalentado) a 180° Centígrados por 25 minutos.
12Si desea, agregue queso parmesano. Disfrute.
Recetas relacionadas
febrero 12, 2017
me encantan preparaciones sencillas y exquisitas…gracias
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
norma constanza amaya
febrero 12, 2017
me encantan preparaciones sencillas y exquisitas…gracias