Tartar de aguacate y camarones

  Por Oliver Aniquier

agosto 15, 2017

Ingredientes

1 Aguacate pequeño, maduro pero firme

Camarones de tamaño mediano, pelados y precocidos

Limón al gusto

Jengibre al gusto

1 Ají

Cilantro picado

Cebollín picado

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1Pele el aguacate y corte en dados pequeños.

2Abra el ají y saque las semillas, píquelo en partes pequeñas.

3Pique el cilantro, el cebollín y el jengibre.

4Exprima los limones al gusto.

5Mezcle en un recipiente todo lo anterior, con sal y pimienta al gusto.

6Una vez mezclado todo, refrigere.

7Tome los camarones y frítelos, dejándolos al punto.

8Después, córtelos en pedazos pequeños, para mezclar con el tartar de aguacate.

9Una vez lista la mezcla de tartar, ponga en el plato a servir.

10Se acompaña con una variedad de aderezos bañados en aceite, vinagre de vino tinto, sal y pimienta.

11Para decorar el plato, sirva otra pequeña porción de la ensalada tartar y decórela con un camarón crocante en la parte superior.

Para tener en cuenta:

1El camarón debe ser grande y sin piel.

2Marínelo con un diente de ajo picado, cilantro, sal y pimienta por 5 minutos.

3Aparte, aliste una taza de harina de trigo, migaja de pan y un huevo batido.

4Pase el camarón marinado por la mezcla, luego por el huevo batido y finalmente por la harina de pan.

5Hecho esto, poner a fritar.

VL101227.PDFReceta de OLIVER ANIQUIER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

Chef Samsung

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