By Oliver Aniquier
agosto 15, 2017
1 Aguacate pequeño, maduro pero firme
Camarones de tamaño mediano, pelados y precocidos
Limón al gusto
Jengibre al gusto
1 Ají
Cilantro picado
Cebollín picado
Aceite
Sal y pimienta al gusto
1Pele el aguacate y corte en dados pequeños.
2Abra el ají y saque las semillas, píquelo en partes pequeñas.
3Pique el cilantro, el cebollín y el jengibre.
4Exprima los limones al gusto.
5Mezcle en un recipiente todo lo anterior, con sal y pimienta al gusto.
6Una vez mezclado todo, refrigere.
7Tome los camarones y frítelos, dejándolos al punto.
8Después, córtelos en pedazos pequeños, para mezclar con el tartar de aguacate.
9Una vez lista la mezcla de tartar, ponga en el plato a servir.
10Se acompaña con una variedad de aderezos bañados en aceite, vinagre de vino tinto, sal y pimienta.
11Para decorar el plato, sirva otra pequeña porción de la ensalada tartar y decórela con un camarón crocante en la parte superior.
Para tener en cuenta:
1El camarón debe ser grande y sin piel.
2Marínelo con un diente de ajo picado, cilantro, sal y pimienta por 5 minutos.
3Aparte, aliste una taza de harina de trigo, migaja de pan y un huevo batido.
4Pase el camarón marinado por la mezcla, luego por el huevo batido y finalmente por la harina de pan.
5Hecho esto, poner a fritar.
Receta de OLIVER ANIQUIER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
Chef Samsung
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