EmailTweet 0 Full-screen Tartar de aguacate y camarones By Oliver Aniquier agosto 15, 2017 Ingredientes 1 Aguacate pequeño, maduro pero firme Camarones de tamaño mediano, pelados y precocidos Limón al gusto Jengibre al gusto 1 Ají Cilantro picado Cebollín picado Aceite Sal y pimienta al gusto Instrucciones 1Pele el aguacate y corte en dados pequeños. 2Abra el ají y saque las semillas, píquelo en partes pequeñas. 3Pique el cilantro, el cebollín y el jengibre. 4Exprima los limones al gusto. 5Mezcle en un recipiente todo lo anterior, con sal y pimienta al gusto. 6Una vez mezclado todo, refrigere. 7Tome los camarones y frítelos, dejándolos al punto. 8Después, córtelos en pedazos pequeños, para mezclar con el tartar de aguacate. 9Una vez lista la mezcla de tartar, ponga en el plato a servir. 10Se acompaña con una variedad de aderezos bañados en aceite, vinagre de vino tinto, sal y pimienta. 11Para decorar el plato, sirva otra pequeña porción de la ensalada tartar y decórela con un camarón crocante en la parte superior. Para tener en cuenta: 1El camarón debe ser grande y sin piel. 2Marínelo con un diente de ajo picado, cilantro, sal y pimienta por 5 minutos. 3Aparte, aliste una taza de harina de trigo, migaja de pan y un huevo batido. 4Pase el camarón marinado por la mezcla, luego por el huevo batido y finalmente por la harina de pan. 5Hecho esto, poner a fritar.Receta de OLIVER ANIQUIER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Chef Samsung Recetas relacionadas Camarones a la vinagreta Ceviche de mango y aguacate Camarones Reventados Salmón firenze con ensalada de aguacate Ceviche de Camarones Colombiano close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.