Sándwich toscano
By Asip Escuela de Cocina Carnes Frías, Tomate, Vegetales tipo Ensalada Con Video paso a paso, Italiana, Saludable Comida rápida, Platos Fuertes, Sandwiches
junio 27, 2016
Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.
- Productos: 1 persona
Instrucciones
preparación del aderezo
1Licúe la zanahoria en un poco de agua. Cuele y reserve el afrecho.
2En un bowl agregue la mayonesa y el afrecho de la zanahoria; integre la mostaza y mezcle.
3Licúe en poca agua el perejil. Cuele y resérvelo.
4Pique en tiritas el pepinillo y corte finamente las alcaparras.
5Agregue el resto de ingredientes e intégrelos muy bien.
preparación del sándwich
1Escalibe el pimentón (llévelo al fuego hasta que la piel se queme y luego retírela con abundante agua fría).
2Corte el pimentón en julianas.
3Corte la cebolla en julianas y llévelas al fuego en una sartén con un poco de mantequilla. Una vez estén doradas, agregue el vino y desglase.
4Espolvoree el azúcar sobre la cebolla y baje la temperatura. Deje caramelizar. Reserve.
5En otra sartén agregue un poco de mantequilla y ase las rodajas de pan por lado y lado. Reserve.
6Arme el sándwich untando inicialmente la base de pan con un poco de aderezo. Después ponga la lechuga.
7Adicione el tomate y las carnes frías; sobre estas esparza la cebolla caramelizada.
8Agregue los pepinillos cortados en rodajas muy finas y ponga la otra cubierta de pan.
9Decore con una aceituna y sirva con papas fritas