EmailTweet 3 Full-screen Puré de papas y plátano maduro By Renato Kleeberg Cebolla, Crema de leche, Papas, Plátano, Sal marina De pocos Ingredientes Platos Fuertes noviembre 29, 2017 Los mejores sabores de la papa y el plátano para degustar en una sola receta. Productos: 4 personas Ingredientes 800 g de papa pastusa o negra. 300 g de cebolla cabezona. 500 g de plátano maduro. 100 g de azúcar. 5 g de sal. Un g de pimienta. 200 g de crema de leche. Instrucciones 1Cocine la papa y el plátano maduro. 2Corte la cebolla cabezona en julianas. 3En un bowl presione la papa y el plátano hasta formar un puré suave. 4Agregue al puré la cebolla cabezona, el azúcar y salpimiente hasta que consiga una textura firme. Suavice la preparación con crema de leche. 5Forme tortas con el puré. 6En una sartén previamente caliente agregue aceite e incluya las tortas hasta que se doren por ambos lados y sirva. Recetas relacionadas Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro Puré rústico de plátano Papas hojaldradas Puré de papa Papas duquesa close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.