By Renato Kleeberg Cebolla, Crema de leche, Papas, Plátano, Sal marina De pocos Ingredientes Platos Fuertes
noviembre 29, 2017
Los mejores sabores de la papa y el plátano para degustar en una sola receta.
800 g de papa pastusa o negra.
300 g de cebolla cabezona.
500 g de plátano maduro.
100 g de azúcar.
5 g de sal.
Un g de pimienta.
200 g de crema de leche.
1Cocine la papa y el plátano maduro.
2Corte la cebolla cabezona en julianas.
3En un bowl presione la papa y el plátano hasta formar un puré suave.
4Agregue al puré la cebolla cabezona, el azúcar y salpimiente hasta que consiga una textura firme. Suavice la preparación con crema de leche.
5Forme tortas con el puré.
6En una sartén previamente caliente agregue aceite e incluya las tortas hasta que se doren por ambos lados y sirva.
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