| Cocinarte

Puré de papas y plátano maduro

  By Renato Kleeberg  , , , ,     

noviembre 29, 2017

Los mejores sabores de la papa y el plátano para degustar en una sola receta.

  • Productos: 4 personas

Ingredientes

800 g de papa pastusa o negra.

300 g de cebolla cabezona.

500 g de plátano maduro.

100 g de azúcar.

5 g de sal.

Un g de pimienta.

200 g de crema de leche.

Instrucciones

1Cocine la papa y el plátano maduro.

2Corte la cebolla cabezona en julianas.

3En un bowl presione la papa y el plátano hasta formar un puré suave.

4Agregue al puré la cebolla cabezona, el azúcar y salpimiente hasta que consiga una textura firme. Suavice la preparación con crema de leche.

5Forme tortas con el puré.

6En una sartén previamente caliente agregue aceite e incluya las tortas hasta que se doren por ambos lados y sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.