Puré rústico de plátano

  Por Willams Lucumi

agosto 15, 2017

  • Sirve: 6 Personas

Ingredientes

2 plátanos verdes

2 plátanos maduros

1 taza de cebolla larga finamente picada

1 taza de tomate cortado en cuadros muy pequeños

6 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de ajo picado

1 taza de queso costeño rallado

Sal y pimienta al gusto

1 litro de leche

Instrucciones

1Ponga a cocinar los plátanos con agua y sal en la olla a presión, hasta que estén muy blandos. Prepare un hogao con la cebolla, el ajo, el tomate, la mantequilla, sal y pimienta. Pele los plátanos y con la ayuda de un batidor tritúrelos hasta lograr una consistencia lo más blanda posible.

2Agregue el hogao, el queso, la leche, sal y pimienta, y mezcle muy bien hasta que todos los ingredientes se integren. Este puré es ideal para acompañar carne asada o filetes de pescado asados a la parrilla o servidos con salsa.


COCINA IMG_8057 webCHEF WILLAMS LUCUMÍ

Miembro de la academia Colombiana de Gastronomía
Cel. 300-2181201
lucumifory@hotmail.com

Tomado de REVISTA NUEVA

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.