EmailTweet 13 Full-screen Postre frío de guanábana By Asip Escuela de Cocina Gelatina, Guanábana, Mora, Postres Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce, Gourmet Dulces, Helados y postres congelados, Postres agosto 23, 2016 El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa. Productos: Para 12 porciones Ingredientes 300 g de pulpa de guanábana 400 g de queso crema 400 g de leche condensada 200 g de mora 100 g de azúcar 20 g de gelatina sin sabor Agua (c/n) Instrucciones 1En una olla ponga la mora con el azúcar y lleve al fuego hasta que la mora esté blandita y espesa. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente. 2Licúe la mora y cuele. 3Hidrate la gelatina (5 g) en 25 g de agua y lleve a baño María hasta que esté líquida. 4Agregue la gelatina a la mora y mezcle. 5Coloque la mezcla anterior en un molde y refrigere para que se compacte. 6Mientras tanto, licue la guanábana, la leche condensada, el queso crema y el resto de gelatina hidratada en 75 g de agua. 7Retire la mora de la nevera y agregue encima la mezcla de la guanábana. 8Lleve de nuevo a la nevera, como mínimo por 2 horas. 9Desmolde y sirva las porciones.Deje refrigerar el postre mínimo por 2 horas para que la base de mora quede totalmente compacta y no se desmorone a la hora de desmoldar. Recetas relacionadas Postre amor ardiente Postre de limón Merengón Flan de leche de coco con dulce de caramelo Gelatina para Navidad close full screen 00:00 1 Review Elsy pereira mayo 16, 2017 Que delicia. Lo prepare y fue la innovación. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Elsy pereira
mayo 16, 2017
Que delicia.
Lo prepare y fue la innovación.