By Asip Escuela de Cocina Gelatina, Guanábana, Mora, Postres Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce, Gourmet Dulces, Helados y postres congelados, Postres
agosto 23, 2016
El verdadero placer de disfrutar la guanábana en un postre frío y muy fácil de hacer en casa.
300 g de pulpa de guanábana
400 g de queso crema
400 g de leche condensada
200 g de mora
100 g de azúcar
20 g de gelatina sin sabor
Agua (c/n)
1En una olla ponga la mora con el azúcar y lleve al fuego hasta que la mora esté blandita y espesa. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.
2Licúe la mora y cuele.
3Hidrate la gelatina (5 g) en 25 g de agua y lleve a baño María hasta que esté líquida.
4Agregue la gelatina a la mora y mezcle.
5Coloque la mezcla anterior en un molde y refrigere para que se compacte.
6Mientras tanto, licue la guanábana, la leche condensada, el queso crema y el resto de gelatina hidratada en 75 g de agua.
7Retire la mora de la nevera y agregue encima la mezcla de la guanábana.
8Lleve de nuevo a la nevera, como mínimo por 2 horas.
9Desmolde y sirva las porciones.
Deje refrigerar el postre mínimo por 2 horas para que la base de mora quede totalmente compacta y no se desmorone a la hora de desmoldar.
Recetas relacionadas
mayo 16, 2017
Que delicia. Lo prepare y fue la innovación.
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Elsy pereira
mayo 16, 2017
Que delicia.
Lo prepare y fue la innovación.