Una receta japonesa sencilla y rápida para sorprender a los tuyos en el almuerzo o en la cena.
Productos: 2 porciones
Ingredientes
Una pechuga de pollo.
2 cucharadas de salsa de soya.
6 cucharadas de salsa teriyaki.
2 cucharadas de miel.
Una cucharada de ajonjolí.
Una cucharada de aceite de sésamo.
½ cebolla finamente picada.
3 cucharadas de aceite de maíz.
Una cucharada de mantequilla
Sal (c/n).
Pimienta (c/n)
Instrucciones
1Limpie la pechuga y córtela en dados. Marínela por media hora con la salsa de soya y miel.
2Disponga los aceites y la mantequilla en una sartén caliente. Cocine a fuego medio la cebolla hasta que esté suave y comience a tomar cierta trasparencia.
3Añada los trozos de pollo; sazone con sal y pimienta y deje que se cocinen un poco.
4Vierta sobre el pollo la salsa teriyaki y baje el fuego.
5Cocine unos diez minutos y espolvoree el ajonjolí por encima.