Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.
Productos: Para 5 personas
Ingredientes
5 panes pequeños para perro
5 salchichas
4 chorizos
3 lonjas de tocineta
50 g de jalapeños
5 tajadas de queso
Salsa de tomate (c/n)
Mayonesa (c/n)
Mostaza (c/n)
Salsa picante al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Aceite (c/n)
Instrucciones
1Ponga agua a hervir. Agregue las salchichas y deje cocinar por unos minutos. Retírelas del agua y reserve.
2Corte en diagonales alargadas los chorizos y llévelos a una sartén con aceite caliente. Deje sofreír y reserve.
3En la misma sartén caliente disponga las lonjas de tocineta hasta que se friten bien. Retire y reserve.
4Tome los panes y hágales una abertura a lo largo, como lo hace la chef.
5Arme los perros poniendo sobre la salchicha el chorizo, la tocineta, las salsas y el resto de ingredientes en el orden que desee.
6Si quiere, lleve al microondas por un minuto los perros para gratinar el queso.