EmailTweet 0 Full-screen Paella Caracol Azul By Berardo Lucero Mariscos, Otras carnes, Pasta Platos Fuertes octubre 14, 2015 Cook: 35 mins Productos: 2 Personas Ingredientes 100 gr de arroz orzo (pasta en forma de granos de arroz) 50 gr de camarones 50 gr de calamar 50 gr de pulpo 40 gr de langostinos 30 gr de cebolla 30 gr de tomate 3 gr de azafrán 2 onzas de bisque (sopa o crema marinera) 40 gr de chorizo español 50 gr de pollo ½ onza de aceite 5 gr de sal 3 gr de pimienta Instrucciones1Caliente una sartén y vierta el aceite cuando esté bien caliente. Agregue la cebolla, el pimentón y el tomate, y deje sofreír durante 2 minutos.2Adicione el pollo y los chorizos, sellando por todos los lados.3Agregue los camarones, el pulpo, los calamares, los langostinos, el azafrán y el bisque.4Salpimiente, verifique los sabores y sirva.CHEF BERARDO LUCERO HUAMAN El Caracol Azul Carrera 5 #74-12 Tel. (1)4673146, Bogotá. Facebook: elcaracolazul Recetas relacionadas Paella Paella Marinera Maqluba, la paella árabe Pizza de salami con queso azul Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.