EmailTweet 1 Full-screen Merengón By Asip Escuela de Cocina Guanábana, Huevos Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Postres julio 1, 2016 Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras. Productos: Para 2 personas Ingredientes 5 huevos 300 g azúcar Una cdta de esencia vainilla 150 g de guanábana Leche condensada al gusto Una pizca de sal Instrucciones 1Vierta en un bowl las 5 claras de huevo y bátalas hasta alcanzar punto de nieve. 2Incorpore poco a poco el azúcar. Bata hasta formar picos gruesos con la mezcla y una tonalidad brillante. 3Agregue una pizca de sal y 5 gotas de esencia de vainilla. 4Coloque la mezcla en una manga pastelera y manguee con la forma que desee sobre una bandeja con papel vegetal. 5Lleve al horno por 90 minutos a 100° C. 6Retire cuando el merengue esté duro. 7Emplate con una capa de merengue, una capa de guanábana previamente deshilachada y leche condensada al gusto.Procure usar papel vegetal o sulfurizado para evitar que su receta se pegue a la bandeja. http://cocinarte.co/papel-vegetal-o-papel-sulfurizado/ Recetas relacionadas Postre frío de guanábana Postre amor ardiente Flan de leche de coco con dulce de caramelo Postre de limón Brocheta de frutas close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.