By Asip Escuela de Cocina Guanábana, Huevos Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Postres
julio 1, 2016
Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras.
5 huevos
300 g azúcar
Una cdta de esencia vainilla
150 g de guanábana
Leche condensada al gusto
Una pizca de sal
1Vierta en un bowl las 5 claras de huevo y bátalas hasta alcanzar punto de nieve.
2Incorpore poco a poco el azúcar. Bata hasta formar picos gruesos con la mezcla y una tonalidad brillante.
3Agregue una pizca de sal y 5 gotas de esencia de vainilla.
4Coloque la mezcla en una manga pastelera y manguee con la forma que desee sobre una bandeja con papel vegetal.
5Lleve al horno por 90 minutos a 100° C.
6Retire cuando el merengue esté duro.
7Emplate con una capa de merengue, una capa de guanábana previamente deshilachada y leche condensada al gusto.
Procure usar papel vegetal o sulfurizado para evitar que su receta se pegue a la bandeja. http://cocinarte.co/papel-vegetal-o-papel-sulfurizado/
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.