EmailTweet 5 Full-screen Lomo de cerdo en salsa de durazno By Asip Escuela de Cocina Cerdo, Lomo Agridulce, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Platos Fuertes julio 22, 2016 No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones. Productos: 1 persona Ingredientes 2 duraznos 50 ml de agua 2 cdas de azúcar morena Una cda de panela triturada 250 g de lomo de cerdo 2 dientes de ajo Tomillo (c/n) Aceite de oliva (c/n) Sal al gusto Instrucciones Para la salsa 1Corte los duraznos en lunas delgadas 2Disponga el agua en una sartén con los duraznos y el azúcar morena. Cocine por 20 minutos hasta que se reduzca el agua y se caramelice el azúcar. 3Cuando los duraznos estén tiernos agregue la panela y deje derretir. Para el cerdo 1Marine el cerdo con ajo, sal, aceite de oliva y tomillo en polvo. Reserve por 20 minutos. 2Agregue aceite a una sartén caliente y disponga el cerdo. Deje sellar por lado y lado los medallones. Baje el fuego y deje cocinar. 3Emplate el cerdo y adicione la salsa de durazno. Recetas relacionadas Lomo de cerdo criollo Costillitas de cerdo en salsa BBQ Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha Cerdo agridulce estilo oriental Chuleta de cerdo al horno close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.