EmailTweet 6 Full-screen Lomo al vino By Alicia Maria Soto Carne de Res y Cordero, Vino Platos Fuertes mayo 28, 2015 Prep: 25 mins Cook: 40 mins Productos: 6 personas Ingredientes Un lomo de 3 a 3 ½ libras, limpio. ½ botella de vino tinto de buena calidad. Un gramo de nuez moscada. Una barra grande de mantequilla. Un frasco de cebollitas encurtidas blancas. Una caja de champiñones. Instrucciones 1Se condimenta el lomo con ajo, pimentón en polvo, sal y concentrado de caldo. Se sofríe bien en mantequilla y aceite por todos lados para que selle. 2Se hornea por 40 minutos tapado y con trozos de mantequilla, la ½ botella de vino tinto y la nuez moscada. 3Se retira de la fuente la salsa y se pone a fuego con los champiñones salteados en mantequilla y las cebollitas. Se espesa la salsa ligeramente. 4Se parte el lomo en rebanadas, se cubre con la salsa y después se calienta en el horno para servir.Receta de Alicia Maria Soto Lea un poco de su historia en La Viva Sazón del Chef "Toto". Recetas relacionadas Lomo Fino Tierra Andina Lomo fino en salsa de chocolate y hormiga culona con puré de arracacha Pollo al Vino con Champiñones Lomo tropical Lomo de cerdo criollo close full screen 00:00 1 Review jose manuel reyes noviembre 13, 2015 Excelente plato, y fácil de hacer. Que puede acompañar este plato, arroz blanco, ensalada dulce, puré o que otro acompañamiento???? gracias. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
jose manuel reyes
noviembre 13, 2015
Excelente plato, y fácil de hacer.
Que puede acompañar este plato, arroz blanco, ensalada dulce, puré o que otro acompañamiento???? gracias.