EmailTweet 0 Full-screen Helado de arándanos By Graciela Martinez Frutas Helados y postres congelados, Postres agosto 5, 2015 Ingredientes 300 gramos de arándanos (bien limpios) 250 gramos de azúcar 250 CC de agua 1 taza de jugo de limón 300 gramos de crema de leche (nata) ligeramente batida Instrucciones 1Primero separe algunos arándanos y utilícelos para preparar un almíbar, con el agua y el azúcar, déjelo hervir nada más dos minutos. 2Retire, deje enfriar y luego agréguele el limón y los arándanos procesados. 3Cuando estos ingredientes estén bien mezclados, agrégueles la crema de leche y los trocitos de arándanos reservados. 4Ponga la preparación en una refractaria, llévela al congelador al frío máximo, deje hasta que tome consistencia de un helado clásico. 5Esta receta vale para todo tipo de frutos del bosque: frambuesas, moras, cerezas, o con pulpa de ciruelas, kiwis, sandía, peras o manzanas. Receta de GRACIELA MARTINEZ publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Recetas relacionadas Helado de sandía, melocotón y cereza Ensalada de pavo con arándanos Crepe con helado, fresa y chocolate Ensalada de nueces y arándanos Gelatina de frutas close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.