EmailTweet 10 Full-screen Flan de leche con gelatinas By Asip Escuela de Cocina Gelatina, Leche Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Acompañantes, Helados y postres congelados noviembre 24, 2016 Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo. Productos: Para 3 moldes individuales Ingredientes 60 g de flan de leche 250 g de leche 200 g de agua 15 g de gelatina de naranja (puede incluir más sabores) Fresas (opcional) Instrucciones 1Prepare cada gelatina de forma tradicional en un bowl con agua ca-liente. Refrigere al menos por una hora. 2En una olla mezcle el flan con leche tibia. Lleve a fuego medio hasta que hierva. 3Retire del fuego y espere a que el flan esté a temperatura ambiente. 4Pasado el tiempo, retire las gelatinas de su gusto y córtelas en cuadros. Agregue a los moldes. 5Cuando el flan no esté tan caliente, vierta sobre la gelatina y lleve a refrigeración al menos por una hora. 6Decore con fresas (opcional). Recetas relacionadas Flan de leche de coco con dulce de caramelo Arroz con leche Flan de ahuyama Alitas con leche de coco y curry Gelatina para Navidad close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.