EmailTweet 0 Full-screen Espagueti a la Putanessca By Sergio Martin Pasta Italiana, Picante Platos Fuertes septiembre 7, 2015 Prep: 15 mins Cook: 20 mins Productos: 4 Personas Ingredientes 500 gr de espagueti 3 dientes de ajo 50 gr de aceitunas negras 50 gr de alcaparras 20 gr de anchoas 5 gr de pepperoncino (ají) 60 gr de queso parmesano 200 gr de tomate en lata (pomodori pelati) 50 ml de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Instrucciones 1En una sartén en frío vierta el aceite de oliva y ponga las anchoas. 2Deje que se deshagan y de inmediato agregue el ajo cortado finamente. 3Ahora comience a sofreír. 4Luego adicione las aceitunas y las alcaparras previamente cortadas. 5Cuando empiecen a dorar, salpimiente ligeramente y añada el tomate y el peperoncino. 6Deje reducir. 7Aparte, cocine la pasta en abundante agua salada, cuele y viértala en la sartén a fuego alto. 8Saltee y sirva con abundante queso parmesano.CHEF SERGIO MARTIN Trattoria La Divina Comedia Calle 71 #5-93 Tel: (1)3176987 Bogotá Recetas relacionadas Espagueti al Ajo, Aceite y Picante italiano) Espagueti en salsa tripomodoro Tallarines en Salsa Carbonara Fideos con Mejillones Raviolis de Espinaca y Queso con Salsa Pesto close full screen 00:00 2 Reviews EVA NELLY SANGUINO MATEUS marzo 18, 2017 muy buenas recetas , Deliciosas y muy faciles de preparar. Me encantan. Graciela agredo febrero 14, 2017 Riquisimo. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
EVA NELLY SANGUINO MATEUS
marzo 18, 2017
muy buenas recetas , Deliciosas y muy faciles de preparar. Me encantan.