Encocado de calamares y camarones
By Diana Garcia Mariscos Entradas, Platos Fuertes
julio 17, 2015
- Prep: 40 mins
- Cook: 30 mins
- Productos: 2 personas
Instrucciones
1Adobe los camarones con sal, pimienta y ajo. Conserve durante unos 30 minutos.
2Aparte, en una sartén, vierta el aceite de achiote y agregue la cebolla, saltee unos 2 minutos. Adicione el tomate y el ají dulce, saltee durante unos 3 minutos más. Después agregue la leche de coco, el comino y los camarones y los calamares -salteados previamente en 1 cucharada de aceite de achiote durante unos 4 minutos-. Adicione el cilantro, deje hervir unos minutos y pruebe de sal (corrija si es necesario).
3Pele los platanos y utilizando un pelador de papas, corte tajadas muy delgadas.
4Fríalas en suficiente aceite que las cubra, usando dos coladores para poder armar una canasta en la que se sirve el encocado.
DIANA GARCIA
Restaurante Diana Garcia - Chef en movimiento
Bogotá
Tomado de Revista Nueva