EmailTweet 0 Full-screen Croquetas de Espinaca y Atún By Ingrid Macher Pescados, Verduras Saludable Entradas, Platos Fuertes agosto 31, 2015 Ingredientes ½ taza atún enlatado sin sal añadida ¼ de taza de espinaca, finamente picada 1 huevo 1 cucharada de cebolla blanca, cortada en cubitos 1 cucharada de pimienta, cortada en cubitos 1 diente de ajo picado 1 taza de lechugas mixtas 1 cucharada de repollo morado 1 cucharada de tomate, cortada en cubitos Para la vinagreta: 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino rojo o vinagre de sherry, ½ cucharadita de amostaza dijo y ajo Instrucciones 1En un tazón pequeño mezcle el atún, el huevo, la cebolla, el pimento y el ajo, hasta que la consistencia sea homogénea. 2Haga las croquetas usando sus manos y póngalas a freír en un sartén, usando aceite en aerosol. 3Cocine hasta que las croquetas estén doradas. Ensalada 1Combine el repollo morado, tomate y las verduras verdes. 2Acompáñelo con una vinagreta con mostaza Dijon y ajo. 3En un mortero de madera o en la tabla picar bien el ajo, en un bowl pequeño mezclar todo los ingrediente y lista para acompañar su ensalada. Receta de INGRID MACHER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL @Adelgaza20 Recetas relacionadas Raviolis de Espinaca y Queso con Salsa Pesto Atún a la vizcaína Croquetas de arroz Ensalada de lechuga y pepino Ensalada con Tortilla de Huevo con Vegetales close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.