Croquetas de arroz
By Guillermo vives Arroces y Cereales, Arroz Acompañantes, Entradas
mayo 23, 2015
- Productos: 4-6 personas
Instrucciones
1Cocine el arroz y reserve. Ralle el queso. En una vasija mezcle todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2Forme pequeñas bolas para luego freírlas en aceite a una temperatura de 300 grados, hasta que doren. (Tenga en cuenta que si el aceite está muy caliente, corre el peligro de que se tueste muy rápido y el calor llegará al centro de las croquetas).
3Para luego freírlas en aceite a una temperatura de 300 grados, hasta que doren. (Tenga en cuenta que si el aceite está muy caliente, corre el peligro de que se tueste muy rápido y el calor llegará al centro de las croquetas). Sirva de inmediato.
Receta de GUILLERMO VIVES
Gaira Café y Cumbia House
www.gairacafe.co
Tomado de Revista Nueva
Recetas relacionadas