Colombinitas de pollo

  By Carolina Palacio      ,

junio 22, 2015

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 10 mins

Ingredientes

8 colombinas de pollo

½ taza de yogurt griego

5 dientes de ajo, pelados

2 trozos de jengibre pelado

4 chiles verdes

¼ taza de hojas de cilantro fresco

1 cucharadita de pimienta negra en polvo

3 cucharadas de jugo de limón

1 ½ cucharadita de sal

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de harina de maíz

3 cucharadas de queso crema

¼ taza de mantequilla derretida

Instrucciones

1Lave las colombinas de pollo y haga incisiones para que absorban la esencia al marinar.

2Licúe todos los ingredientes (excepto la mantequilla derretida) y mezcle hasta obtener una mezcla suave.

3Marine las colombinas con la mezcla hecha anteriormente. Guarde en el refrigerador por tres horas.

4Precaliente el horno por tres minutos.

5Aparte, para asar las colombinas, retírelas de la marinada y póngalas en la bandeja para dorar. Déjelas allí durante tres minutos, a continuación, gire las colombinas y cuadre el temporizador para otros 3 minutos.

6Gire una vez más las colombinas, para que se doren y así garantizar una cocción uniforme. Ajuste el temporizador para otros 3 minutos.

7Remoje las colombinas en la mantequilla derretida y sirva caliente. Podrá rociar por encima cilantro y acompañar con medallones de cebolla.

Receta de Carolina Palacio
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1 Review

Carlos Alvarado

junio 9, 2016

excelente revista para las personas que nos gusta el arte de la cocina

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