EmailTweet 2 Full-screen Ceviche hot rock Amaranta By Manuel Pena Camarón, Pescados Comida de mar, Con Video paso a paso Entradas, Platos Fuertes agosto 17, 2016 Productos: Para una persona Ingredientes 100 g de pescado blanco 30 g de calamar cocido 50 g de camarón cocido 40 g de pulpo cocido 20 g de cebolla cabezona 5 g de cilantro 100 ml de zumo de limón 20 g de pasta de ají amarillo (opcional) Sal y pimienta (c/n) Maíz cancha tostado Piedra decorativa Instrucciones 1Corte el pescado en cubos. 2Corte el calamar en aros y el pulpo en láminas. 3Corte la cebolla cabezona en julianas. 4 En un bowl ponga el pescado y los mariscos. Añada sal y pimienta al gusto. 5Mezcle los ingredientes de forma uniforme y agregue una cucharada de pasta de ají amarillo. 6Agregue la cebolla, parte del cilandro finamente picado y vuelva a mezclar. 7Vierta el zumo de limón y rectifique sazón. 8Reserve el zumo del limón con el jugo de los mariscos (leche de tigre). 9Para emplatar, disponga el resto del cilantro en el centro y añada la preparación alrededor. 10Decore con el maíz cancha y ponga la piedra previamente calentada encima del cilantro. Agregue la leche de tigre encima de la piedra caliente. Una receta del Chef Manuel Peña del restaurante Amaranta Fusión, Hotel Punta Diamante. Recetas relacionadas Ceviche Ecuatoriano Ceviche peruano Ceviche de mango y aguacate Ceviche de palmitos de mar Fantasía caribeña close full screen 00:00 1 Review Tatiana martinez agosto 18, 2016 Definitivamente una esquisita y sublime receta. Perfeta Para un paladar exigente. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Tatiana martinez
agosto 18, 2016
Definitivamente una esquisita y sublime receta. Perfeta Para un paladar exigente.