Ceviche de Mango

  Por Maria Fernanda Cortes

agosto 15, 2017

Ingredientes

2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en pedazos.

1 cebolla roja cortada en julianas delgadas.

1/3 de taza de hojas de cilantro picadas.

Sal y pimienta

2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en julianas delgadas.

1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado en julianas delgadas.

Jugo de 4 a 5 limones.

Hojas de lechuga para servir

3 a 4 cucharadas de aceite.

Instrucciones

1Colocar un cuarto del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar.

2Sazonar con el ají y el cilantro picado.

3Mezclar con el mango en dados.

4Agregar la cebolla y mezclar.

5Refrigerar.

6Para servir, colocar hojas de lechuga en el plato, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, y acomodar encima el ceviche de mango.

VL101227.PDFReceta de MARÍA FERNANDA CORTÉS publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

 

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