By Maria Fernanda Cortes
agosto 15, 2017
2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en pedazos.
1 cebolla roja cortada en julianas delgadas.
1/3 de taza de hojas de cilantro picadas.
Sal y pimienta
2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en julianas delgadas.
1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado en julianas delgadas.
Jugo de 4 a 5 limones.
Hojas de lechuga para servir
3 a 4 cucharadas de aceite.
1Colocar un cuarto del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar.
2Sazonar con el ají y el cilantro picado.
3Mezclar con el mango en dados.
4Agregar la cebolla y mezclar.
5Refrigerar.
6Para servir, colocar hojas de lechuga en el plato, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, y acomodar encima el ceviche de mango.
Receta de MARÍA FERNANDA CORTÉS publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
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