EmailTweet 4 Full-screen Ceviche de Mango By Maria Fernanda Cortes agosto 15, 2017 Ingredientes 2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en pedazos. 1 cebolla roja cortada en julianas delgadas. 1/3 de taza de hojas de cilantro picadas. Sal y pimienta 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en julianas delgadas. 1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado en julianas delgadas. Jugo de 4 a 5 limones. Hojas de lechuga para servir 3 a 4 cucharadas de aceite. Instrucciones 1Colocar un cuarto del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar. 2Sazonar con el ají y el cilantro picado. 3Mezclar con el mango en dados. 4Agregar la cebolla y mezclar. 5Refrigerar. 6Para servir, colocar hojas de lechuga en el plato, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, y acomodar encima el ceviche de mango.Receta de MARÍA FERNANDA CORTÉS publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Recetas relacionadas Ceviche de mango y aguacate Dulce de mango Encurtido de mango biche Smothie de mango y piña Ceviche de palmitos de mar close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.