Cebiche de tilapia caribeño
By Willams Lucumi Pescados Entradas, Platos Fuertes
agosto 5, 2015
- Prep: 20 mins
- Productos: 6 Personas
Instrucciones
1Corte en julianas el pimentón y la cebolla. Pique finamente el cilantro
2Corte el pescado en tiras o en cuadros y mézclelos con la cebolla, el pimentón, el zumo de limón, el cilantro, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcle muy bien y rectifique la sazón.
3Pele el plátano y córtelo en cuadros pequeños. Frítelos en un poco de aceite vegetal hasta que estén dorados.
4Sirva preferiblemente en copas. Sirva un poco de cebiche en el fondo y luego cuadritos de plátano, repita el proceso hasta llenar la copa, finalizando con cuadros de plátano. Decore con un gajo de limón.
CHEF WILLAMS LUCUMÍ
Miembro de la academia Colombiana de Gastronomía
Cel. 300-2181201
lucumifory@hotmail.com
Tomado de REVISTA NUEVA