EmailTweet 5 Full-screen Camarones Reventados By Berardo Lucero Mariscos, Verduras Platos Fuertes octubre 5, 2015 Prep: 25 mins Cook: 20 mins Productos: 2 Personas Ingredientes 180 gr de camarones 60 gr de zucchini verde (calabacín) 1 onza de vino blanco ½ onza de salsa perrins (salsa inglesa) 25 gr de mantequilla 30 gr de limón 10 gr de ajos tostados 5 gr de sal 3 gr de pimienta Instrucciones1Caliente una sartén, ponga la mantequilla y deje que se caliente. Agregue los camarones abiertos en forma de mariposa. Saltéelos y salpimiente.2Adicione la salsa inglesa, revuelva y saltee de nuevo durante un minuto.3Agregue el vino, el limón y los ajos tostados. Verifique los sabores y sirva junto con rodajas de zucchini asadas en la parrilla.CHEF BERARDO LUCERO HUAMAN El Caracol Azul Carrera 5 #74-12 Tel. (1)4673146, Bogotá. Facebook: elcaracolazul Recetas relacionadas Camarones a la vinagreta Encocado de calamares y camarones Arroz frito con pollo y camarones Ceviche de Camarones Colombiano Arepa con camarones close full screen 00:00 1 Review Christian Moreno octubre 14, 2015 un buen plato practico, y el montaje es versátil, en hora buena Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Christian Moreno
octubre 14, 2015
un buen plato practico, y el montaje es versátil, en hora buena