EmailTweet 0 Full-screen California Roll (Sushi) By Asip Escuela de Cocina Arroz Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Oriental Platos Fuertes enero 20, 2016 El California Roll es uno de los makis más famosos de la comida oriental. Ingredientes 50 gramos de salmón fresco. Una taza de arroz para sushi. Una alga nori. 50 gramos de aguacate. 3 cucharadas de queso crema. Instrucciones 1Disponga la estera sobre el mesón y coloque el alga con el la-do brillante hacia abajo. 2Con las manos húmedas tome una porción de arroz y extienda sobre el alga nori. El arroz no debe superar el medio centímetro de espesor. 3Sobre el arroz, ponga el salmón cortado en bastones y, de igual forma, el aguacate. 4Con la ayuda de una manga, esparza una línea de queso crema a lo largo del rollo. 5Enrolle con la ayuda de la estera y corte en rodajas. Recetas relacionadas Sushi santandereano Crepe de carne oriental Pepinos rellenos de carne Paella Vegetales al wok con pollo close full screen 00:00 1 Review Diego enero 20, 2016 Se ve muy rico y no parece difícil , es una buena receta para probar Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Diego
enero 20, 2016
Se ve muy rico y no parece difícil , es una buena receta para probar