| Cocinarte

California Roll (Sushi)

  By Asip Escuela de Cocina    , ,   

enero 20, 2016

El California Roll es uno de los makis más famosos de la comida oriental.

Ingredientes

50 gramos de salmón fresco.

Una taza de arroz para sushi.

Una alga nori.

50 gramos de aguacate.

3 cucharadas de queso crema.

Instrucciones

1Disponga la estera sobre el mesón y coloque el alga con el la-do brillante hacia abajo.

2Con las manos húmedas tome una porción de arroz y extienda sobre el alga nori. El arroz no debe superar el medio centímetro de espesor.

3Sobre el arroz, ponga el salmón cortado en bastones y, de igual forma, el aguacate.

4Con la ayuda de una manga, esparza una línea de queso crema a lo largo del rollo.

5Enrolle con la ayuda de la estera y corte en rodajas.

00:00

1 Review

Diego

enero 20, 2016

Se ve muy rico y no parece difícil , es una buena receta para probar

All fields and a star-rating are required to submit a review.